Границы собственного производства, обеспечивающие устойчивость продовольственной системы


                           

Границы собственного производства, обеспечивающие устойчивость продовольственной системы, определяются по нижним и верхним границам следующих видов продукции (в тыс. тонн), полученной за отчетный период в выбранном регионе:

- зерно;

- картофель;

- овощи;

- сахарная свекла;

- молоко;

- мясо.

Ввод показателей «Границы собственного производства, обеспечивающие устойчивость продовольственной системы»  включает:

- выбор региона;

- выбор периода исследования;

- ввод показателей границы собственного производства.

Выбор региона  производится из меню:

- Брестская область

- Витебская область

- Гомельская область

- Гродненская область

- Минская область

- Могилевская область

Выбор периода исследования производится из меню (годы).

Ввод показателей границы собственного производства производится во входной форме «Показатели границы собственного производства».