Фактический объем производства сельскохозяйственного сырья и продовольствия


Фактический объем производства основных видов сельскохозяйственного сырья и продовольствия определяется по показателям производства следующих видов продукции (в тыс. тонн), полученной за отчетный период в выбранном регионе:

- зерно;

- картофель;

- овощи;

- сахарная свекла;

- молоко;

- мясо.

Ввод показателей «Фактический объем производства сельскохозяйственного сырья и продовольствия»  включает:

- выбор региона;

- выбор периода исследования;

- ввод значений объема производства сельскохозяйственного сырья и продовольствия..

Выбор региона  производится из меню:

- Брестская область

- Витебская область

- Гомельская область

- Гродненская область

- Минская область

- Могилевская область

Выбор периода исследования производится из меню (годы).

Ввод показателей производится во входной форме «Фактический объем производства сельскохозяйственного сырья и продовольствия».